1. Ouvrez la plateforme https://app.siamois.co/

2. Cliquez sur "Abonnements"

3. Choisissez un abonnement

4. Si vous ne trouvez pas un abonnement qui vous correspond cliquez "Changer"

5. Mettez à jour vos informations du profil afin de voir un abonnement qui vous correspond

6. Cliquez "Enregistrer"

7. Maintenant cliquez "Continuer avec ce plan"

8. Choisissez le mode de paiement qui vous convient, dans notre cas CCP

9. Copiez les informations afin de les prescrire sur le reçu à la poste

10. Une fois le paiement effectué cliquez "Sélectionner un reçu"

11. Une fois effectué cliquez "Envoyer le reçu de versement"

12. Enfin "Ok"