La plateforme Siamois QCM est gérée et maintenus par des ingénieurs passionnés qui ont la volonté de vous offrir la meilleure expérience pendant que vous vous préparez aux concours d’entrée. Ils ne négligent aucun détail pour vous aider à tirer le meilleur parti de Siamois dans votre préparation.

Si vous rencontrez un problème sur le site Web, veuillez nous aider avec les détails suivants et notre équipe vous aidera à le résoudre :

• Capture d’écran de la page
  • URL de la page
  • Adresse Email et numéro de téléphone pour que nous puissions vous recontacter.

Vous pouvez nous envoyer ces détails par le biais de notre page facebook ou par mail à [email protected]

Nous avons une équipe enthousiaste qui est prompte à vous aider. Ils transmettront immédiatement le problème au membre concerné de l’équipe Siamois.

Voici quelques problèmes courants auxquels les étudiants pourraient être confrontés sur le site Web Siamois:

1. Impossible d’ouvrir un Quiz ou un examen
  2. Un Quiz particulier ne se chargeant pas
  3. L’interface de révision qui bloque
  4. Le site Web se charge très lentement
  5. Les questions n’apparaissent pas à l’écran