C’est très simple !
Il suffit de cliquer sur « Créer un compte » sur la page d’accueil et renseigner les informations.

Un email sera envoyé à votre boite de réception pour valider le compte.

Vous pouvez aussi ouvrir un compte en un seul clique en utilisant le bouton « Connexion avec facebook » ou « Connexion avec Google » pour une inscription rapide et instantanée.

Cela vous permettra de créer un compte Découverte gratuit, qui vous donnera accès à une multitude de contenus gratuits.

Pour avoir accès à plus de contenu, voir l’intégralité de nos contenus, vous aurez la possibilité de souscrire à un abonnement.