Je n’arrive pas à me connecter !

Il est impossible que vous n’arrivez pas à vous connecter à Siamois QCM si vos identifiants (email OU pseudo) et votre mot de passe sont corrects. Si notre serveur rencontre un soucis nous le signalerons en mettant le site en … Continued
Je ne reçois pas le mail de confirmation

Je ne reçois pas le mail de confirmation

Suite à l’inscription nous vous envoyons un mail de confirmation d’inscription. Veuillez d’abord vérifier que vous avez saisie une adresse email correcte lors de l’inscription. Dans la majorité des cas ou le mail n’est pas reçu, il se trouve dans … Continued
Le site ne se charge pas. Qu’est-ce que je fais ?

Le site ne se charge pas. Qu’est-ce que je fais ?

Si le site n’est pas en cours de chargement : Essayez de dépanner par vous-même. Par exemple, recharger la page Vérifiez si vous êtes correctement connecté à Internet  Si cela ne vous aide toujours pas, veuillez nous contacter sur Messenger. … Continued
Je rencontre des problèmes d’affichage

Je rencontre des problèmes d’affichage

Pour commencer, nous préconisons l’usage d’un navigateur à jour de type Google Chrome ou bien Safari. Nous réalisons des mises à jour du site quasi quotidiennement. Pour cette raison il se peut que ton navigateur ait enregistré une ancienne version … Continued
J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que dois-je faire maintenant ?

J’ai oublié mon nom d’utilisateur/mot de passe. Que dois-je faire maintenant ?

Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant l’option ‘Mot de passe oublié’ disponible sur la page de connexion: https://siamois.co/login Les nouvelles informations de connexion vous seront envoyées à votre adresse e-mail enregistrée. C’est très … Continued