Pour une meilleure expérience utilisateur, notre plateforme est accessible par ordinateur et sur mobile (Android et iOS). Avec le même compte, vous avez la possibilité de vous connecter sur votre compte à partir des deux. Il n’est jamais possible d’ouvrir les deux comptes en même temps.

Vous n'avez pas le droit de partager le compte avec autrui. En partageant votre compte, même avec une personne très proche comme votre frère / sœur, vous n'allez pas profiter complètement de ce que nous offrons. Par exemple, les données statistiques de faibles points forts seront faussés. Vous ne pourrez pas optimiser la mémorisation en choisissant de refaire les fausses questions, car même celle de l'autre personne seront incluses.

Enfin, si notre système détecte une activité suspecte, le compte sera désactivé automatiquement de manière irréversible.