Quels sont les sources des questions sur la plateforme?

Actuellement vous avez accès à : Siamois : Fusion entre Hyperqcm et Lapin bleu avec correction des litiges et des mises à jour selon les dernières recommandations. Résidanat Alger : Toutes les épreuves jusqu’à 2019 organisés par cours et par … Continued
Quand commencer les révisions du résidanat ?

Quand commencer les révisions du résidanat ?

Chaque étudiant à son rythme, cela dit il est toujours plus efficace de commencer sa préparation le plus tôt possible. N’empêche que nous avons vu des étudiants commencer en mois d’avril et de mai et qui ont pu décroché un … Continued
Je ne connais pas le programme du résidanat Alger

Je ne connais pas le programme du résidanat Alger

Personne ne connait vraiment tout le programme du résidanat Alger, donc tout étudiant aura des lacunes dans tel ou tel module. Il est toujours intéressant de mettre à l’épreuve sa réflexion même devant une question dont on ne connait pas … Continued
Je me sens dépassé par le nombre de questions. Que puis-je faire ?

Je me sens dépassé par le nombre de questions. Que puis-je faire ?

Notre plateforme contient plus de 60.000 questions de plusieurs sources et c’est presque impossible que quelqu’un puisse faire toutes les questions de toutes les sources. Nous vous conseillons de choisir que la sources qui correspond à votre objectif (par example … Continued
Qui corrige les questions et dossiers ?

Qui corrige les questions et dossiers ?

Dans la plupart des temps nous utilisons le corrigé type quand il existe. Dans le cas opposé, nous sollicitons des professeurs, des maître-assistants ou résidents, arrivés parmi les premiers dans le résidanat.  Chaque collaborateur rédige du contenu en rapport avec … Continued