Si vous avez oublié votre mot de passe, vous pouvez le réinitialiser en utilisant l’option ‘Mot de passe oublié’ disponible sur la page de connexion:

https://siamois.co/login

Les nouvelles informations de connexion vous seront envoyées à votre adresse e-mail enregistrée.

C’est très difficile à suivre si vous avez oublié votre adresse email enregistrée. Par conséquent, nous vous demandons de conserver votre adresse e-mail écrite dans un endroit sûr.