Il est impossible que vous n’arrivez pas à vous connecter à Siamois QCM si vos identifiants (email OU pseudo) et votre mot de passe sont corrects.

Si notre serveur rencontre un soucis nous le signalerons en mettant le site en maintenance le temps de corriger l’anomalie.

Merci de réessayer de vous connecter avec votre email d’inscription initial ou bien votre pseudo.

Dans le cas ou cela ne suffirait pas, réinitialisez votre mot de passe en cliquant ici.

Si après tout cela vous n’arrivez pas à vous connecter, n’hésitez pas à nous contacter via le chat ou la page facebook !