C’est quoi BaridiMob et comment je peux payer avec?

BaridiMob est une application mobile créée par Algérie Poste qui vous permettra d’effectuer un versement de compte à compte sans avoir besoin de vous déplacer à la poste. Condition d’accès à BaridiMob: Un compte CCP : Si vous n’avez toujours … Continued
Comment s’inscrire ?

Comment s’inscrire ?

C’est très simple !Il suffit de cliquer sur « Créer un compte » sur la page d’accueil et renseigner les informations. Un email sera envoyé à votre boite de réception pour valider le compte. Vous pouvez aussi ouvrir un compte en un … Continued