Comment s’inscrire ?

C’est très simple !Il suffit de cliquer sur « Créer un compte » sur la page d’accueil et renseigner les informations. Un email sera envoyé à votre boite de réception pour valider le compte. Vous pouvez aussi ouvrir un compte en un … Continued
C’est quoi BaridiMob et comment je peux payer avec?

C’est quoi BaridiMob et comment je peux payer avec?

BaridiMob est une application mobile créée par Algérie Poste qui vous permettra d’effectuer un versement de compte à compte sans avoir besoin de vous déplacer à la poste. Condition d’accès à BaridiMob: Un compte CCP : Si vous n’avez toujours … Continued
Comment je peux payer par ccp ?

Comment je peux payer par ccp ?

1. Ouvrez la plateforme https://app.siamois.co/ 2. Cliquez sur "Abonnements" 3. Choisissez un abonnement 4. Si vous ne trouvez pas un abonnement qui vous correspond cliquez "Changer" 5. Mettez à jour vos informations du profil afin de voir un abonnement qui … Continued