BaridiMob est une application mobile créée par Algérie Poste qui vous permettra d’effectuer un versement de compte à compte sans avoir besoin de vous déplacer à la poste.

Condition d’accès à BaridiMob:

1. Un compte CCP : Si vous n’avez toujours pas de compte CCP, vous pouvez effectuer une demande en cliquant ici.
  2. La carte postale Edahabia : Si vous n’avez toujours pas demandé une carte Edahabia,cliquez sur le lien suivant pour demander votre carte Edahabia.
  3. Un smartphone

Comment utiliser Baridimob?

Voici un tutoriel explicatif réalisé par algérie poste sur les modalités d’inscription et d’utilisation:

Comment acheter Siamois QCM avec BaridiMob / BaridiWeb ?

1. Créer un compte sur Siamois QCM
  2. Choisir une offre qui vous convient de la page « Nos offres »
  3. Choisir « CCP » comme mode de paiement
  4. Ouvrir l’application BaridiMob et envoyer la somme requise vers notre RIB (mentionné en bas)
  5. Prendre une capture de la confirmation que vous avez reçu (Example en bas)
  6. Joindre la capture dans le formulaire CCP et mentionner l’heure d’envoi dans le champ détails.
  7. Après confirmation votre demande sera vérifiée en moins de 24H

Voici notre RIP: 00799999001489737264
Voici un example d’une capture: