Le paiement en ligne est un moyen rapide et sécurisé qui vous permet d'activer votre abonnement de manière instantanée sans aucun déplacement. Siamois QCM est parmi les premières plateformes à intégrer ce mode de paiement en Algérie.

L'interface de paiement de la SATIM est valable pour le paiement avec la carte CIB et même la carte Eddaabia d'Algérie Poste.

Suivez notre guide pour savoir comment payer avec carte bancaire (la même procédure sur PC et sur mobile).

1. Depuis le tableau de bord, cliquez sur Abonnements.

2. Choisissez un abonnement qui vous convient et cliquez sur Continuer avec ce plan

Que faire si je ne vois pas d'abonnement qui me convient ?

Si vous ne voyez pas un abonnement qui convient à votre profil cliquez sur change pour modifier votre profil.

3. Choisissez le mode de paiement et cochez "J'accepte les conditions" puis cliquez "Payer avec Eddahabia ou CIB"

4.  Remplissez les informations de votre carte Eddahabia ou CIB
  • Numéro de carte : les 14 chiffres qui figurent sur la carte ;
  • CVV2 : Ce sont les trois chiffres derrière la carte ;
  • Date d'expiration : est mentionnée au-dessous des 14 chiffres de la carte

5. Un code sera envoyé par SMS au numéro relié à votre compte bancaire pour vérifier la transaction

6. Félicitations, votre compte est maintenant activé. Vous aurez un message de confirmation comme celui-là.