Ouvrir la plateforme

Parfois, vous avez plusieurs questions qui partagent un ou plusieurs points en commun, ça peut être un thème, un ressenti ou juste votre progrès de révision et vous voulez les regrouper pour en faciliter l’accès avant vos examens. Les playlists vous donnent cette option d’organisations !

En vous permettant de gagner votre temps et votre sérénité, vous n’aurez plus besoin de devoir mémoriser ou réécrire vos questions.

Vous avez deux possibilités :

1. Créer une playlist à partir du tableau de bord.
  2. Créer une playlist à partir d'un Quiz.

I. Créer une playlist à partir du tableau de bord

1. Ouvrez le tableau de bord.

2. Cliquez sur "Mes playlists"

3. Cliquez sur l’icône (+) “Créer”.

4. Entrez le nom de votre playlist. Ensuite, cliquez sur “Créer”.

5. Bravo ! Votre playlist a été créée. Veuillez cliquer sur “SUPER” et revenez sur votre Tableau de bord.

II. Créer une playlist à partir d'un quiz

1. Cliquez sur le bouton "Ajouter à la playlist"

2. Cliquez sur "Créer une playlist"3. Une nouvelle ligne apparait en dessous, saisissez le nom de votre playlist puis cliquez sur l'icône ✔ à côté pour valider.