Ouvrir la plateforme

Oui ! Cliquez d’abord sur l’icône du surligneur en haut et faites glisser votre curseur sur n’importe quel mot ou phrase dans l’énoncé.

En activant l’option “Surligneur“, vous pourrez mettre en évidence tous les mots clés pertinents et les informations nécessaires pour vous aider à répondre.

Que vous soyez à court de temps ou sur le point de vous lancer dans une session de révision, la mise en évidence est le moyen idéal pour voir immédiatement toutes les informations à haut rendement.

Si le surlignage ne fonctionne pas pour vous, il est probable que vous soyez bloqué par une extension de navigateur web telle que AdBlock, veuillez désactiver toute extension de navigateur web pour obtenir de meilleurs résultats avec Siamois QCM.