Personne ne connait vraiment tout le programme du résidanat Alger, donc tout étudiant aura des lacunes dans tel ou tel module.

Il est toujours intéressant de mettre à l’épreuve sa réflexion même devant une question dont on ne connait pas la réponse, comme le jour J, le but étant avant tout de s’entraîner !

Nous vous conseillons aussi de sélectionner la source qui correspond à votre concours et de voir le nombre des questions qui s’affichent pour avoir une idée sur les cours « hypertombables ».

Dans ce cours de 159 questions il y a seulement 15 questions du résidanat Alger