Est ce que Siamois QCM est gratuit?

Un abonnement est nécessaire pour accéder à tous le contenu Siamois QCM mais nous avons quelques modules accessibles gratuitement que nous changeons chaque semaine. Pour les connaitre veuillez suivre nos comptes sur les réseaux sociaux. Siamois QCM est créé et … Continued
Est ce que je peux utiliser le Siamois QCM sur plusieurs appareils?

Est ce que je peux utiliser le Siamois QCM sur plusieurs appareils?

Pour une meilleure experience utilisateur notre plateforme est accessible ordinateur et sur mobile (android et iOS). Avec le même compte vous avez la possibilité de vous connecter sur votre compte à partir des deux. Il n’est jamais possible d’ouvrir les … Continued