Pour commencer, nous préconisons l’usage d’un navigateur à jour de type Google Chrome ou bien Safari.

Nous réalisons des mises à jour du site quasi quotidiennement.

Pour cette raison il se peut que ton navigateur ait enregistré une ancienne version du site qui n’est plus à jour. La superposition de code explique donc tes problèmes d’affichage.

Pour palier à cela, la solution est de vider le cache et cookies de ton navigateur

La procédure est la suivante sur Chrome: Vider cache et cookies sous chrome

La procédure est la suivante sur Safari: Vider cache et cookies sous safari

Si malgré tout cette manipulation ne résout pas tes problèmes, n’hésite pas à nous contacter 🙂